★★★★☆
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2012-06-07
CLAFOUTIS -VG- - de MARTINE LIZAMBARD (Author)
Caractéristiques CLAFOUTIS -VG-
La ligne suivant répertorie des données détaillées du CLAFOUTIS -VG-
| Le Titre Du Livre | CLAFOUTIS -VG- |
| Sortié Le | 2012-06-07 |
| Traducteur | Myong Yusraa |
| Numéro de Pages | 513 Pages |
| Taille du fichier | 64.01 MB |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| Éditeur | Egmont Publishing |
| ISBN-10 | 6575672091-SWU |
| Type de Données | AMZ EPub PDF DJVU OTT |
| Créateur | MARTINE LIZAMBARD |
| Digital ISBN | 092-0285362380-IEC |
| Nom de Fichier | CLAFOUTIS-VG-.pdf |
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Ingrédients cerise amande farine oeuf lait crème fraîche allégée beurre sucre liqueur moules Dans un saladier mélanger la farine le lait et la poudre
Originaire du Limousin le clafoutis est un dessert aux œufs et aux cerises qui rappelle le flan La particularité de la recette traditionnelle cest que les cerises ne sont pas dénoyautées à ce que leur jus ne se mélange pas à la pâte
Allumez votre four à thermostat 67 180200°C Dans un plat à tarte mettez le beurre puis enfournezle Battez les oeufs en omelette ajoutez la pincée de sel ainsi que le sucre Mélangez bien au fouet ou au robot Ajoutez lextrait de vanille mélangez et jetez la farine en pluie
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